Ботинки ЭВА

Ботинки из ЭВА – очень распространенная обувь. Галоши садовые зимние или летние  материала ЭВА обладают удивительной легкостью и прекрасно носятся. Современный материал ЭВА обладает очень низкой теплопроводностью и высокими амортизирующими свойствами, долго изнашивается. Возможно изготовление ЭВА галош утепленных с вынимаемым утепляющим вкладышем.

DSCN0461

Галоши, сапоги из из ЭВА обладают несколькими хорошими свойствами:

  1. Галоши из материала ЭВА весят не более 300гр. — боты из материала ЭВА имеют массу порядка 700гр. — и ноги в такой обуви не устают после долгого хождения.
  2. Очень низкая теплопроводность — боты ЭВА, утепленные вставкой-вкладышем можно носить при температуре до -25, а утеплённые галоши ЭВА будет приятно носить даже и в  положительную темп.

Зачастую боты из ЭВА используют как зимнюю или демисезонную рабочую обувь — боты из ЭВА легкие и теплые. Большинство бот ЭВА имеют утеплитель из искусственного меха, но есть и  модели с утеплителем — вкладышем из нетканого полотна, также, есть модели бот из ЭВА на шнурках или на молнии, на липучке. Лёгкие и мягкие галоши из ЭВА для сада, дачи или огорода от Украинского производителя можно заказать купить оптом от 100 пар на нашем сайте.

DSCN0456