Производство резиновой обуви

Специальная ПВХ обувь (спецобувь) производства Днепропетровской фабрики изготавливается методом формования, а это обеспечивает достаточно высокие эксплуатационные характеристики за счет монолитности всех конструкционных деталей.

Фабрика обуви создана в городе Днепропетровске в 1999 году. Наше предприятие уже давно является одним из крупнейших производителей резиновой обуви литьевыми методами. Мы являемся одним из лидеров в Украине по производству резиновой ( пвх ) обуви. Обувь изготавливается различными методами с учетом требований современного дизайна и направлений использования. Производственные цеха предприятия оснащены современным высокопроизводительным оборудованием.Техническому развитию уделяется большое внимание , и положительные отзывы о высоких эксплуатационных качествах обуви предприятие постоянно получает от промышленных предприятий и работников агропромышленного комплекса. С развитием технологий обработки резины — резиновая обувь стала намного лучше , эластичнее и крепче. Современные технологии позволяют производить резиновую обувь на любой вкус. Материалы для подошвы мы делаем маслобензостойкими , морозостойкими , устойчивыми к кислотно-щелочному воздействию и истиранию. Шагая в ногу со временем , мы стремимся полностью соответствовать высоким стандартам изготовления резиновой обуви , постоянно модернизируем наше производство , внедряем новые технологии и новые материалы. Поддерживая высокое качество продукции и опираясь на многолетний опыт мы стремимся как можно больше удовлетворять потребности и запросы наших клиентов. Мы производим по настоящему очень практичную обувь для использования в различных условиях эксплуатации. Сапоги резиновые , калоши садовые и бурочные , детская резиновая обувь — это то , что мы делаем давно и хорошо. Обувь имеет высокие эксплуатационные и гигиенические свойства, прошла испытания в условиях интенсивных механических и физических нагрузок в различных климатических условиях. Многоуровневый контроль качества являются неотъемлемой частью нашей работы. Мы полностью осознаём важность безопасности труда и помогаем уменьшить затраты по безопасности труда и сэкономить вам средства в результате применения нашей современной , комфортной , безопасной и более долговечной защитной спецобуви.Мы постоянно предлагает потенциальным клиентам актуальный для Украины ассортимент продукции. Организация доставки в любой регион нашей страны , позволит Вам сэкономить время и оперативно получить продукцию.
Наше предприятие имеет большие возможности для взаимовыгодного сотрудничества в освоении новых технологий и производстве новых видов обуви. Учитывая, стабильность работы предприятия и имея, достаточные производственные мощности мы серьёзно заинтересованы в расширении взаимовыгодных связей , и готовы рассмотреть различные формы и виды сотрудничества. Индивидуальный подход к каждому из наших клиентов , профессионализм , надежность , доверительность , современный уровень взаимодействия — вот залог нашего успеха.

Производимые модели в каталоге продукции. В различном исполнении формовые сапоги предназначены для защиты ног от воды, грязи, жидких агрессивных сред (нефти, масел, солей, кислот, щелочей ), механических воздействий ( проколов, порезов, трения ). Высокие сапоги ПВХ предназначены для защиты ног от воды и общепроизводственных загрязнений. Поливинилхлоридный сапог имеет удобную форму и отличается повышенной прочностью. Плотная рифленая подошва устойчива к скольжению, рифление задника придают дополнительную устойчивость, обладает повышенной по сравнению с резиной прочностью и износостойкостью. Высокое удобное голенище надежно фиксирует ногу в сапоге. Предназначена для использования на садовых участках, в сельском хозяйстве, при работах в условиях повышенной влажности, в холодное время года. Обувь разностороннего применения- для защиты от воды, общепроизводственных загрязнений и слабых растворов агрессивных сред. Стойкие к растворам кислот и щелочей, концентрацией не более 20%, обладают стойкостью к маслам и жирам органического и неорганического происхождения. Обувь также предназначена для рыбаков и охотников, защищает от влаги, может эксплуатироваться в различных условиях- изготавливается с применением эластичного, морозостойкого ПВХ. Галоши на валенки, предназначены для защиты валяной обуви от воды и общепроизводственных загрязнений.

Фабрика постоянно закупает:

Пряжу (нить полиэстер); Дробилку для полимеров (ПВХ) большой производительности; Электродвигатели 30 (37) КВт 1500 об (на лапах); Гидромотор МРФ 630, 1000; Вязальные машины 14 класса; Линию (станок) для литья обуви из ЭВА, ПВХ новую или б/у (также с формами); Магнитный сепаратор (для удаления черных и цветных металлов из полимеров); 2-х стадийный смеситель (миксер) для ПВХ; Транспортеры Б/У (для транспортировки полимеров); Транспортерную ленту 10,12,14 мм; Литьевые машины (для литья под давлением) для производства обуви из ПВХ и пресс-формы к ним; Отходы оконного производства(стружку , уплотнители); Вторичные отходы ПВХ в большом количестве; Отходы от производств пластиковых окон; Отходы обойного производства — смывка пластизоля; Отходы мебельного производства, содержащие ПВХ; БУ медицинские системы; Углерод технический (сажа); Пластикат ПВХ (ПЛ-1, ПЛ-2); Пластификаторы для ПВХ (ДОФ, ДБФ, флотореагент-оксаль Т-92); Отходы кабельного производства; Отходы производства обуви.

Сырая резина и резиновые смеси

Изготовление состава резины по образцу или рецепту заказчика.
Многие смеси резиновые, более 40 рецептур на заказ, по ГОСТ и ТУ .Изготовление состава резины по образцу или рецепту заказчика.Завод резинотехнических изделий предлагает свои услуги по изготовлению резиновых смесей различных рецептур, в том числе изготовление маслобензостойких резин , а так же каландрованную, протекторную резину толщиной от 0,8 до 10 мм. Цена на резиновые смеси договорная.
Резина сырая предназначена для изготовления резинотехнических изделий, служащих для уплотнения неподвижных соединений

Смеси резиновые предназначены для изготовления технических деталей, применяемых в различных отраслях народного хозяйства и промышленности. Резиновые смеси выпускают двух видов:1.вальцованные резиновые смеси в виде листов или непрерывной ленты.2.каландрованные резиновые смеси в виде полотна.В настоящее время все разнообразнее формы, в которых выпускаются ускорители: гранулированные, обработанные маслом или поверхностно-активными веществами (для улучшения рас­пределения в смесях резиновых), в виде паст, водных суспензий и дисперсий (для латексных смесей).Полиэтиленгликоль ис­пользуется в качестве вторичного ускорителя в смесях резиновых для пористых изделий.Перспективно использовать ускорители вулканизации в адсорбированном на молекулярных ситах (цеолитах) состоянии.

Замедлители вулканизации.

Преждевременная вулканизация, подвулканизация, подгорание, скорчинг — все эти термины обозначают одно и то же явление — необратимые изменения пласто-эластических свойств смеси резиновой на стадии ее изготовления, переработки или хранения в результате взаимодействия каучука с серой или другими вулканизующими веществами.В результате преждевременной вулканизации резиновые смеси становятся непригодными для дальнейшей переработки в изделия, поэтому защита смесей от преждевременной вулканизации приобретает большое значение.Основное назначение замедлителей вулканизации — предот­вращение преждевременной вулканизации смесей резиновых в процессе их изготовления и технологической обработки в условиях повышенных температур (смешение, каландрование, шприцевание).В настоящее время используется еще один метод предупреждения преждевременной вулканизации — при помощи дегидрированных синтетических цеолитов (алюмосиликатов). В вулканизующую систему вводят активный компонент в адсорбированном на цеолитах виде. Основное его назначение — удерживать адсорбированное вещество при температуре переработки смесей резиновых, а при более высокой температуре — температуре вулканизации — это вещество десорбируется и вступает в химическое взаимодействие с каучуком и другими ингредиентами, обеспечивая заданную скорость вулканизации.Высокую стойкость к преждевременной вулканизации сообщает смесям резиновым альтакс. Смеси, содержащие альтакс в комбинации с каптаксом, пригодны для любого способа вулканизации и обладают широким плато вулканизации. При введении в резиновые смеси комбинации этих ускорителей часто наблюдается незначительная деструкция каучука, оказывающая благоприятное влияние на обрабатываемость смесей резиновых. Начало вулканизации при применении каптакса наступает быстро, а с альтаксом — медленно. Путем комбинации ускорителей можно сохранить любой период текучести. Сочетанием этих ускорителей достигается и хорошее склеивание резиновых смесей с металлом. .
Наилучшее соотношение цены и качества

Мы осуществляем оптовые поставки в кратчайшие сроки любым удобным для вас способом. Мы уверены, что продукция фабрики придется по вкусу вашим покупателям, поможет завоевать новых клиентов и приумножит вашу прибыль. Наша компания заинтересована в активном продвижении обуви на Украинский рынок и увеличения оптовой продажи обуви в регионах Украины: Львов, Харьков, Одесса, Киев. Мы приглашаем магазины, торговые сети, средних и мелких предпринимателей, занимающихся продажей детской обуви, женской обуви, мужской обуви, к взаимовыгодному сотрудничеству. Главное преимущество нашей продукции — это отличное соотношение цена/качество. Именно благодаря качеству обуви и низким ценам, наша продукция пользуется повышенным спросом среди разных слоев населения и за пределами Украины. Вы всегда можете купить обувь хорошего качества, недорого, оптом непосредственно у производителя.

Надёжный поставщик товара — это залог успеха и прибыли в вашем бизнесе, а мы всегда открыты к долговременному и плодотворному сотрудничеству. Наши главные преимущества: конкурентная цена, оперативная доставка товара, модели позволяющие усилить вашу конкурентоспособность на рынке,полный пакет документов, сертификаты качества, ответственность за перевозку товара, экономия вашего времени на доставку товара, регулярные новинки модельного ряда, производство расположено в Депропетровске (Украина), что немаловажно для быстрой и недорогой доставки до необходимых позиций. Всю дополнительную информацию вы можете получить в отделе оптовых продаж. Наши менеджеры оперативно и эффективно проконсультируют вас, помогут выбрать обувь оптом, сориентируют вас и оформят заказ.