Бурочные галоши

Бурочные галоши  – специальная обувь широкого применения используемая в сельскохозяйственной промышленности, сотрудниками рабочих специальностей, на производствах и складах. Изготавливаются из ПВХ и резины, широко распространенным видом выступают так же бурочные галоши, которые кроме резиновой части имеют войлочную (утепленную). Такие галоши защищают не только от слякоти и воды, а и оберегают от переохлаждения в морозы и условия пониженных температур в производственных помещениях.

Галоши изготавливаются литьевым методом, различаются высотой утепленной части, цветом и плотностью. Бурки галош покроены цельно, зачастую не содержат замков или шнурков. Такая модель изделия максимально защищает от переохлаждения и промокания, как работников различных областей, так и рыболовов и охотников, фермеров и занятых в сельском хозяйстве.

Галоши так же могут использоваться и без утепленной части (бурки), в таком виде данная спецобувь фокусируется на защите от попадания воды, пыли и грязи, мелких производственных отходов и осколоков.