Ёмкости для воды, полива, КАС, дизтоплива

Купить Ёмкости для воды, полива, КАС, дизтоплива с доставкой из Днепропетровска

Тел: (067) 634-10-99

Еврокуб, относится к категории транспортных  контейнеров —  используется для хранения и перевозки жидкостей, спирта, растворителей, кислоты, дизельного топлива, щелочей, жидких продуктов хим промышленности, электролита и прочей продукции.

Все еврокубы, реализуемые в нашей компании отличаются хорошими показателями прочности и износостойкости и внешнего вида, так как прошли процедуру восстановления —  мойки и выпариввания и замены поддона, кранов и некоторых деталей. 

Унас можно заказать и купить еврокубы, оптом и в розницу  и за наличный и безналичный расчет. Работаем также с большими обьёмами.

Еврокуб (емкость для перевозки жидкости)  специально разработан для многократного многоразового применения и может быть довольно быстро возвращён в своё исходное состояние для последующего использования и применения как ёмкость для хранения и перевозки жидкостей.  Все виды еврокубов оснащены специальным отверстием и крышкой, также присутствует особый интегрированный кран. Жёсткая наружная упаковка — стальная обрешетка, поддон из дерева, металла или пластика, в которую помещена пластиковая емкость (колба-бутыль) объемом 1 куб. метр

цена на еврокуб  зависит от материала изготовления и общего состояния еврокуба. Производство внутренней емкости из полиэтилена низкого давления имеет несколько преимуществ при длительной эксплуатации. Речь идет о высокой прочности, а также износостойкости в широком диапазоне температур.

Купить еврокуб б/у с доставкой из Днепропетровска

Перевозка и хранения жидкостей  в промышленных условиях — Емкости для воды имеют различные характеристики, в зависимости от сферы применения.